ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

BLOGGER SAHABAT

Buat kawan-kawan yang ingin tautan blognya dicantumkan di sini, silakan isi kolom komentar di bawah🙂

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

M

N

O

P

R

S

T

U

W

Y

Z

224 comments on “BLOGGER SAHABAT

  1. winnymarlina
    18 Desember 2015

    hai elfa salam kenal ya

  2. ardiansyahpangodarwis
    26 November 2015

    mau juga dong jadi sahabat blognya El disini denga blog saya yang baru🙂
    mampir ya El😀 , moga aja di pajang heheheh

  3. Dian Kurnia
    21 November 2015

    Kang, blog abdi nu Dian Kurnia (http://initialdastroboy.wordpress.com? URL na gentos ku http://diankurniaid.wordpress.com

  4. Asop
    20 November 2015

    Oooooi aku udah balik nih.😀

    Minta tolong dong ubah URL blogku. Itu udah bukan asopusitemus.com lagi, tapi tambahin wordpress.com di belakangnya. Kembali ke gratisan.😆

    Makasih yaaa

  5. Arian Sahidi
    18 November 2015

    Mas, asli Bandung, ya? Izin nginep, dong🙂

  6. pprakosa
    13 Mei 2015

    numpang ninggalin jejak bang elfarizi😀

    salam kenal juga hihihi kunjungan perdana dimari🙂

  7. Info Menarik
    24 November 2014

    onesetia82 kini hadir dengan blog baru kang … hihihihi

  8. Martina Nofra Panai
    20 September 2014

    Salam kenal dari Ranah Minang…

  9. Mas Djie
    14 Agustus 2014

    Salam kenal, kalau berkenan, silahkan berkunjung balik… 🙂

  10. Vinda Filazara
    1 Juni 2014

    Salam kenaal.
    Boleh gabung donk kak🙂 terimakasih

  11. Rendy Septian Saputra
    2 Maret 2014

    ass…mas saya mau tanya ada tidak novel “kabar dari penjara” indonesia nya saya butuh banget
    sebelumnya makasih yaa

    • elfarizi
      13 Maret 2014

      Ada, Mas. Nanti saya cari dulu di perpustakaan di rumah saya. Hubungi saya via email atau Twitter.

  12. putricisompet
    24 Oktober 2013

    wah.. a el banyak pengikutnya juga. Ngikut juga ah… biar pinter nulis kaya a el…

  13. onesetia82
    18 September 2013

    gimana kabarnya mas bro …
    lama ga maen kesini …🙂

  14. wikfa
    9 September 2013

    Seingat aku sih, pernah berkunjung kemari tapi udah agak lupa, perkenalan lagi ya biar ingat🙂 oh iya soal link, ini linknya http://wikfa.wordpress.com/ makasih ^_^

  15. dyazafryan
    9 September 2013

    salam kenal mas fariz… numpang meninggalkan jejak yah…😀
    salam dari kota pempek..😀

    • elfarizi
      9 September 2013

      Waah wongkito rupanya hehe. Oke salam kenal juga🙂

  16. abuibrohim8
    29 Januari 2013

    salam kenal yah

  17. abuibrohim8
    29 Januari 2013

    salam kenal yo mas

  18. nabils29
    23 Januari 2013

    ka, salam kenal🙂 keep spirit🙂

  19. selfbeside
    10 Januari 2013
  20. nice blog gan

  21. Dini Puspita M
    19 Oktober 2012

    kang el, salam kenal.. saya baca2 blognya spertinya kita satu kampung (cianjur). lg ngidam bubur ayam cianjur, trus googling, eh nemu blog ini.. salam kenal kang, coba berkunjung jg ke dinipus.blogspot.com yaahh😀

  22. adzhanihani
    12 Oktober 2012

    Wah blog nya :O

  23. ettysetyani
    4 Oktober 2012

    blognya bagus pake banget dah😀

  24. Aida Shofia
    25 September 2012

    Blognya baguuus….mas…semoga makin sukses…….Dan
    Salam Kenal kami dari situs Terapi Gelombang Otak, Situs yang mengoptimalkan dan mengeksplorasi fungsi alami otak .

  25. bugot
    22 September 2012

    blognya keren… :)), mau juga dong tukeran link, aku sudah pasang linknya di sini
    http://bugot.wordpress.com/tukeran-linkbanner/
    salam kenal,

  26. Citra W. Hapsari
    6 September 2012

    suka disini,insyaallah akan jadi pembaca setia..
    gak pusing y ngurus banyak rumah,..

  27. rico ade mandana
    4 September 2012

    gak usah banyak omong, langsung saja saya bookmark blognya

  28. Pengamat Sosial
    3 September 2012

    Bklognya bagus dengan artikel yang bermanfaat serta menarik
    Salam kenal dari Surabaya

  29. aprie
    6 Agustus 2012

    nice blog!😀
    *ngisi buku tamu*

  30. de cipia
    2 Agustus 2012

    Wah rame banget disini… Saya lesehan sajalah🙂

  31. Imron Rosyadi
    2 Agustus 2012

    Assalamu’alaikum
    numpang leyeh-leyeh gan
    #kekenyangan abis sahur

    tuker link yo?

  32. sundavanjava
    1 Agustus 2012

    Salam Kenal Mas bro..Dari sobat kalteng

  33. Triyoga Adi Perdana
    30 Juli 2012

    Salam kenal dari Bandung.😀
    Semoga bisa saling menginspirasi.

  34. zainal
    30 Juli 2012

    salam kenal dari sintang..
    Sukses selalu untuk Anda..

  35. Suriyanto AlMaliki TQN
    12 Juli 2012

    salam kenal sobat…
    silakan mampir ke lapak kami yaa
    http://www.dokumenpemudatqn.com/
    link Elfarizi sudah kami sematkan di website kami
    salam blogger…sukses always…..

    • elfarizi
      14 Juli 2012

      oke, terimakasih, mas … link-nya segera dipasang😀

  36. mboke
    4 Juli 2012

    Hahahaha… makasih udah mampir di tempat saya. Orang Cianjur ya? Cianjur-nya dimana? Beberapa tahun terakhir tinggal di Cibodas tapi sekarang lagi jalan-jalan di New Zealand. Salam kenal lagi😀

  37. Falzart Plain
    26 Juni 2012

    Hai cowok!😆

  38. rurimadani12
    18 Juni 2012

    terima kasih sudah memfollow saya kak😀
    sudah saya followback ! salam kenal dari sidoarjoo:mrgreen:

  39. harrked
    17 Juni 2012

    Salam kenal. Ikut-ikutan ninggalin jejak.

  40. Dessy Nur Andriyani
    1 Juni 2012

    Salam kenal ^^

  41. Nindy
    29 Mei 2012

    ninggalin jejak ah…🙂

  42. Naira
    29 Mei 2012

    I’am new comer on WordPress, i hope we can be friend
    http://azkiyatunnafsi.wordpress.com, tq..

  43. Falzart Plain
    26 Mei 2012

    Kunjungan dari orang biasa yang sedikit keren nih. Salam Kenal!

    • elfarizi
      26 Mei 2012

      Hei, kunjungannya dibales orang luar biasa yang kereeen abis! Salam kenal juga🙂

  44. Naufal Hisyam
    24 Mei 2012

    tukeran link yuk! linknya dah terpasang di http://naufalhisyam.wordpress.com

    • elfarizi
      24 Mei 2012

      Silakan, ya, segera saya pasang🙂

      • Naufal Hisyam
        24 Mei 2012

        trima kasih

      • Naufal Hisyam
        25 Mei 2012

        Linknya belum dipasang gan.. coba periksa..

  45. andilukmanx
    19 Mei 2012

    haloooo jadi kawan yuuuuu guyss…semuanya follow blog ku yaa..thanksss http://andilukmanx.wordpress.com/

  46. nabilizzaa
    10 Mei 2012

    kk boleh tukeran link gg sma aku???

  47. Racoonmaccon
    10 Mei 2012

    akhirnya saya sudah keluar dari perut bumi. hahaha😀

  48. Danni Moring
    9 Mei 2012

    alo mas elfarizi…wahhhhh keren ya😆 #akhtong

  49. barbiegoceng
    9 Mei 2012

    Assalamualaykumm, salam kenal yaaa dari tetangga sebelah🙂 mohon dicantumkan blog sayaa . btw, kereen nih blogny😛

  50. Ruud Van Dhi4z
    7 Mei 2012

    izin meninggalkan jejak disini, sangat ditunggu kunjungan baliknya

    terima kasih😀

  51. entegila
    4 Mei 2012

    kunjungan pertama nih,,
    salam kenal ya,,

  52. Falzart Plain
    4 Mei 2012

    Hai! Salam kenal!🙂

    • elfarizi
      4 Mei 2012

      Hei! Kemana aja? Lama gak ketemu …😀

      • Falzart Plain
        4 Mei 2012

        gimana kabar Pajero item kamu? Itu lho… yang kebakar itu?

        • elfarizi
          4 Mei 2012

          Kayaknya kamu udah harus ganti kacamata, deh. Salah liat itu wew😛

          • Falzart Plain
            4 Mei 2012

            Hahahaha…. bukannya kamu yang ngaku begitu kemaren?

            • elfarizi
              4 Mei 2012

              Ya, tapi pajero gue gak kebakar, FALZART PLAIIIIN!!!

        • Falzart Plain
          8 Mei 2012

          ganti alamat email, ya?🙂 Ridho!

          • elfarizi
            8 Mei 2012

            Kepo! *eh, gak ding, bukan kepo* (gak mau cari masalah)
            Soalnya bete, notifikasi semua masuk official e-mail saya hehe.

  53. Eko Wardoyo
    1 Mei 2012

    masih penasaran sama requesnya nich bang – btw eniway busway bang El request apa ya ke saya ^ ^

    • elfarizi
      2 Mei 2012

      Dulu pan, saya bilang penasaran sama arti ost. The Greatest Love yang dinyaiin National Treasure pas mereka debut. Yang dinyanyiin pas Dok Go Jin lagi dioperasi😀

  54. fiaz
    25 April 2012

    maaf nih ganggu, ada tugas untuk anda, hehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

    • elfarizi
      25 April 2012

      Anyeppp … PR datang dan pergi begitu saja. Semua kuterima apa adanya. Mata terpejam dan hati menggumam. Di ruang rindu, kita bertemu. (Malah nyanyi Letto ):mrgreen:

  55. freezerfananta
    25 April 2012

    Ninggalin jejak lagi ya bang Elfa rizi 😀
    sekalian minta ijin cantumin linknya bang elfa di blog ane….😀
    di tunggu link backnya ya bang….😀

  56. Falzart Plain
    22 April 2012

    Kunjungan ke 249… salam kenal, Bro!😀

    • elfarizi
      22 April 2012

      Hei, kemana aja? Lama gak ketemu ya, Bro!

      • Falzart Plain
        22 April 2012

        Iya, lamaaa banget. Emang kita pernah ketemuan apa?

        • elfarizi
          22 April 2012

          Pernah … itu loh di Panakukang Mall yang waktu kamu kesasar di tukang parkir … ah, suka lupa gitu deh …

          • Falzart Plain
            22 April 2012

            Oh, kamu yang tukang parkir itu ya?

            • elfarizi
              22 April 2012

              Isy … suka pura-pura amnesia. Motor kamu hampir nabrak Pajero item kan? Nah, itu kan saya yang punya! Terus kamu minta maaf … ya, jelas lah saya inget …

              • Falzart Plain
                23 April 2012

                Kamu bercanda ya? Parkiran motor sama parkiran mobil tuh jauh kalee… Lagian Pajero Item? Yang kebakar itu ya?

  57. vonarief
    19 April 2012

    salam kenal,,, gan

  58. hidausagi
    11 April 2012

    Assalamualaikum.. kunjungan balik..
    blognya sesuatu ya??(dalam artian baik lho!!) :))

    • elfarizi
      11 April 2012

      Alhamdulillah yaa … sesuatunya masih tanda tanya itu hehehe😀

  59. Yudha Qirana
    11 April 2012

    kunjungan pertama gan..

    salam kenal yoo..
    blog’a inspriratif nian..

  60. heroe prasetyo
    7 April 2012

    Mulai berpetualang di blog om fariz hehehe……

    • elfarizi
      7 April 2012

      Ya, selamat bertualang. Hati-hati tersesat😀

  61. shabrinasiprincess
    4 April 2012

    Ikutan meninggalkan jejak ah… Jangan lupa mampir di t4 saya http://shabrinasiprincess.wordpress.com/…^_^

  62. Danni Moring
    4 April 2012

    wesss…baru dipermak ya?😀 hehehe…coret-coret dulu ahhhh :D…

  63. Falzart Plain
    31 Maret 2012

    SHIT! Sejak kapan halaman ini ada? Kenapa saya baru tahu? (gagal pertamax) Tunggu dulu… “about”? Haha! Ini halaman modifikasi, ya?

    • elfarizi
      31 Maret 2012

      Shit! Link-nya belum diganti!!!

      Itu bekas “tentang saya” hehe, kan yang komen gak beraturan, ada yang di “beranda kawan”, ada yang di “tentang saya”😛

  64. Citra W. Hapsari
    26 Maret 2012

    hahahahahahahhahahahahhahahahaaaa,..uhuk uhuk:mrgreen:

    • elfarizi
      26 Maret 2012

      hahahaha … kok ketawa batuk-batuk?😀

      • Citra W. Hapsari
        26 Maret 2012

        ketawa kenceng bgt mpe terbatuk batuk,..gt mksdnya…

  65. freezerfananta
    23 Maret 2012

    hhahahaha nice blog …😀

  66. Rahma
    17 Maret 2012

    mampir baca2…

  67. eraha
    13 Maret 2012

    kunjungan balik ni
    makasih uda follow n berkunjung di blog saya
    http://anyamkata.wordpress.com/

    ijin follow balik n taut link blog sampean ke blog saya ya ^_^

  68. kabutpikir
    12 Maret 2012

    terus terang, aku baru baca sekilas tulisan2 “jujur” di blog ini ngakaknya udah over…
    nitip jejak dulu ah….
    tar mampir lagi…. lagi banyak gawean sekarang mah….😀
    (tar ingetin lagi aku buat mampir. maklum calon presiden, suka banyak acara)

    Salam Manis,

    • elfarizi
      12 Maret 2012

      Hahaha … amin dah, saya doain jadi presiden. Jangan lupa angkat saya jadi mekopolhukam, ya!😆
      Saya juga baru ketemu blog Kabut Pikir … lagi nikmatin dulu satu-satu … mumpung waktu lagi longgar (maklum calon pengusaha bus AKAP, jadi gak suka banyak acara)

      • kabutpikir
        12 Maret 2012

        Siaaap… tar diangkat jadi menkopulhukamhubristekagkertranskeu

  69. evynurhidayah
    7 Maret 2012

    salam kenal kak….

    mohon kunjungan balik..😀

    • elfarizi
      13 Maret 2012

      sama-sama …
      ya, siap berkunjung balik😀

      • evynurhidayah
        14 Maret 2012

        ok….
        😀

        • Idah Ceris
          10 Mei 2012

          salam kenal kak el.. .
          ditunggu kunjungan baliknya. .😆

          sibuk apa sekarang mas, jarang nongoool euy. . .😆

  70. Danni Moring
    2 Maret 2012

    salam kenal mas..
    numpang baca-baca ya mas di blog nya :D…

    • elfarizi
      2 Maret 2012

      ya, silakan … salam kenal juga🙂

  71. ibonobi
    25 Februari 2012

    salam kenal mas Reza Sukma Nugraha…
    sekalian berkunjung nih…🙂

  72. irmarahadian
    23 Februari 2012

    salam kenal y mas…:)

  73. gogo
    23 Februari 2012

    salam kenal mas bro..

  74. chacie2112
    23 Februari 2012

    maaf yaa gan,, lagi tersesat nich,, hehe🙂

    salam kenal ya gan,,…

    • elfarizi
      23 Februari 2012

      Ya, dimaafkan … kalau tersesat di sini, bakal aman-aman aja kok😀

  75. Evan
    16 Februari 2012

    Hai fariz… salam kenal ya.. makasih sudah mampir ke blog sederhana saya..
    salah persahablogan..😀

  76. Phie
    14 Februari 2012

    Hai.. *eh, manggilnya apa ya?❓
    Kalau saya panggil Fariz aja gimana? Hehehe:mrgreen:
    Terima kasih ya sudi mampir ke rumah maya saya.

    Salam kenal & salam hangat dari kaki Merapi,

    Phie

    • elfarizi
      14 Februari 2012

      Iya, iya .. gak apa-apa … boleh kok, Mbak😀
      salam kenal juga dari kaki Gunung Manglayang😀

  77. cobalihataku
    13 Februari 2012

    Udah ku Tempel Link-nya agan,,, hehe

    • elfarizi
      13 Februari 2012

      ya, makasih … punya agan juga dah nongkrong di “beranda kawan”🙂

  78. TuSuda
    13 Februari 2012

    habis berkunjung dari blognya Bli Budiastawa, langsung mampir kemari.
    SALAM Kenal… 😉

    • elfarizi
      13 Februari 2012

      makasih🙂
      salam kenal kembali …🙂

  79. Ping-balik: Tentang Ikan « Catatan Elfarizi

  80. Tebak ini siapa!
    13 Februari 2012

    Hooo Mas Reza tho panggilannya.
    *sodorin durian*

    • elfarizi
      13 Februari 2012

      waaa … pergi menjauh … (saya ngusir duriannya lho, bukan Mbak Una) hehe😆

  81. arafatfadel
    12 Februari 2012

    Apik-apik :mrgreen:

  82. onesetia82
    12 Februari 2012

    nih saya suguhkan rumah yg masih segar …😉

    • elfarizi
      12 Februari 2012

      wiii … sekarang sudah dot tk, nih, agan … mantap surantap🙂

  83. ibnufajarisme
    12 Februari 2012

    salam dari Madura😀
    panggilnya “Reza”, “Sukma”, “Nugraha” ato “sesuka hati” ?
    haha

    • elfarizi
      12 Februari 2012

      salam Madura!😀
      ya, panggil sesuka hati🙂

  84. nidakhairunnisaa
    11 Februari 2012

    Blognyaa keren. bikin postingan tentang tutorial wordpress dong. masih baru di wordpress nih🙂

    • elfarizi
      12 Februari 2012

      makasih, Nida … kalau tutorial saya gak begitu ahli. Kecuali ada yang Nida tanyakan langsung … tapi di “Beranda Kawan” saya ada beberapa blog tutorial … silakan dicek deh😀

      Semangat🙂

      • nidakhairunnisaa
        12 Februari 2012

        Aduuuuhh, ada yang pengen ditanyain. tapi susah bilangnyaa. uuumm, cara bikin pagenyaa ituu gimanaa?😀

        • elfarizi
          12 Februari 2012

          Lho … itu di blognya Nida udah ada page-nya bukan??? Banyak pula hehehe … Itu udah bisa …

          • nidakhairunnisaa
            12 Februari 2012

            bukaaaann, uummm, bikin pagenyaa itu kayak punya kamu. ntar kyak ada post-an nyaa gituu. ituu gimanaa buatnyaa?😀

            • elfarizi
              12 Februari 2012

              Page yang mana Nida? Yang “saya dan kawan”, “catatan”, “hiburan”, atau “geje” … itu buatnya kayak page biasa kok Nida …

              Atau, jangan-jangan yang dimaksud Nida itu posting paling depan yang “Trilogi Trans Metro Bandung” bukan???

              • nidakhairunnisaa
                12 Februari 2012

                bukaaaann. yang di page “catatan” dan “hiburan” kalau misalnyaa kita bukaa, ntar ada beberapa postingan gituu. jadi ada potongan-potongan dari post ituu.

        • elfarizi
          12 Februari 2012

          Ohhh … itu bikinnya bukan di halaman … tapi di “menu”
          coba lihat di Dasbor –> Tampilan –> Menu –> bikin menunya dulu –> terus pilih yang custom link. Nah, di custom link itu masukin link untuk kategori tertentu🙂

          Mudah-mudahan ngerti yaaa😀

          • nidakhairunnisaa
            13 Februari 2012

            Okee deh, aku cobaa. makasiiih yaaa. maaf jugaaa nanya-nanyaaa🙂

            • elfarizi
              13 Februari 2012

              hehehe … gak apa-apa, kok🙂
              selama saya bisa, pasti dibantu donk.
              kan berbagi😀

  85. Mabruri Sirampog
    11 Februari 2012

    salam kenal dari brebess..😀

    • elfarizi
      11 Februari 2012

      sama-sama … salam dari Cianjur-Bandung🙂

  86. rahmat firdaus
    10 Februari 2012

    kunjungan balik…
    terimakasih sudah berkunjung di blog “al-Firdaus”
    saya mohon izin nyicipi hidangan di rumah ini

  87. Mila
    6 Februari 2012

    kunjungan balik nih, terimakasih jejaknya di blog sederhana saya ya🙂

    salam persahabatan ya, dari lombok🙂

  88. onesetia82
    3 Februari 2012

    knjungan tengah malam gan ….🙂

  89. uyayan
    2 Februari 2012

    ass…bertamu gan ne,,, moga gak di usir hehehe

    oh ya makasi udah mampir di lapak sederhana saya…

    • elfarizi
      12 Februari 2012

      kalau bikin ribut, baru diusir hehehe😆
      yaaa, makasi gan🙂

  90. Firmansyah SW
    2 Februari 2012

    Saya meninggalkan footprint disini yah mas Rezaa

  91. Asop
    2 Februari 2012

    Saya ninggalin jejak aja ya.:mrgreen:

    • elfarizi
      12 Februari 2012

      mangga … asal jangan kotor-kotoran hahaha😀

  92. rizqisme blog
    28 Januari 2012

    salam kenal.. blognya keren.

  93. Eko Wardoyo
    28 Januari 2012

    Salam Kenal Bang Elfarizi – Semoga Kita bisa Bersahabat ^.^”

    • elfarizi
      9 Februari 2012

      Amin, Bang Eko. Mari bersahabat🙂

  94. tety
    26 Januari 2012

    Assalamu ‘alaikum ..
    numpang share tulisan yang “Faktanya, Soekarno-Hatta Sangat Jarang ke Masjid” ke milis kantor yaa.. abis lucu, menarik tapi menggugah.. 😀

  95. Irfan Handi
    21 Januari 2012

    Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.😎

    • elfarizi
      21 Januari 2012

      Selamat datang Lombok,
      makash dah singgah di Bandung …
      mari, santai sejenak sambil ngopi-ngopi😀

      Thanx😀

      • Irfan Handi
        8 Februari 2012

        Cari yang anget-anget Kang. Kebetulan disini lagi Ujan.🙂

        • elfarizi
          8 Februari 2012

          waaah, kebetulan nih di bandung banyak yang anget😀

  96. CacingBongas
    21 Januari 2012

    salam mas bro…link mas bro dah terpasang

    • elfarizi
      21 Januari 2012

      Oke, Mas … saya tempel juga🙂
      Thanx😀

  97. rumahniefha
    20 Januari 2012

    assalamu’alaykum wr wb..
    permisi,, kunjungan balasan ^^

    # kook gak ada ‘about me’-nya?

    • elfarizi
      21 Januari 2012

      ‘alaikum salam😀
      thanks juga yaa …
      about me? too complicated to tell hehehe …

      salam silaturahim🙂

  98. Johan
    20 Januari 2012

    Salam kenal ya, terima kasih sudah mampir di blog saya😀

  99. Gandi R. Fauzi
    19 Januari 2012

    Numpang bertamu sejenak,🙂

    • elfarizi
      19 Januari 2012

      jangan sungkan, gak usah bilang sejenak … silakan ngopi-ngopi dulu, camilan seadanya hehe😀

      • Gandi R. Fauzi
        19 Januari 2012

        Boleh, sekalian angpao yaa..?? Hahaha,😆

      • elfarizi
        20 Januari 2012

        Hahaha, yasudah, ntra tak kirim ke e-mail yaa, mas. Di era serba digital ini, pakenya e-ampow😀

  100. Idah Ceris
    19 Januari 2012

    ketemuuu deh. . .

    salam persahabatan dari idah ya?
    langsung tukar link boleh?🙂

    • elfarizi
      19 Januari 2012

      Iya, nih akhirnya … sampe juga ke mari hehehe
      Iya, mbak. Link-nya udah saya tempel dari kemarin-kemarin kok😀

      Salam yaaa😀

  101. nana
    3 Juli 2011

    ass,,,
    q habis lyat koleksi novel arab d sini..
    mw tanya kira-kira punya g ya terjemahnya dalam bahasa indonesia..
    pengen tw artinya ne,,,
    low ada d kasih tw eaw…
    hehhhehhehheee
    teng kiu…

    • elfarizi
      25 Juli 2011

      yang di dalam kurungnya ada bahasa Indonesia berarti tersedia bahasa Indonesianya… ada di toko2, saya juga ada beberapa koleksinya. Kalo kurang jelas, silakan kontak via FB aja ya. Makasih🙂

  102. rahmi
    18 Juni 2011

    asslmkm,,, mau tanya,,ada gak novel arabnya yg versi indonesianya juga?
    saya butuh niyh yang arab dan indonesianya….
    syukron sebelumnya..🙂

    • elfarizi
      17 Juli 2011

      yang di dalam kurungnya ada bahasa Indonesia berarti tersedia bahasa Indonesianya… ada di toko2, saya juga ada beberapa koleksinya. Kalo kurang jelas, silakan kontak via FB aja ya. Makasih🙂

  103. aida klmn
    26 Maret 2009

    Ass…
    Tadi baru baca cerita mengapa mereka jomblo. Jadi inget kisah siapa…gitu (n_n).
    Cerita-ceritanya kerenlah. Dari segi penulisan juga udah OK. GOOD LUCK ya.. Terus SEMANGAT buat nulis!!!

  104. ekoph
    24 Februari 2009

    Assalamu’alaikum…
    berkunjung saja, sambil meninggalkan jejak…

  105. mullah ahmad
    9 Januari 2009

    hehehe…budak UIN bandung geuning….
    nya sok teras…nyerat nu sae-nya…

    salam ka sakumna CIVITAS AKADEMIKA UIN SGD BANDUNG

    http://ahmadsahidin.wordpress.com

  106. SUNANGUNUNGDJATI
    30 Desember 2008

    “Komunitas Blogger Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati (SGD) Bandung”

  107. silmikaffa
    15 Desember 2008

    Assalamu ‘alaykum!
    Kang Elfarizi, kenalan ya.
    Ana undang antum semua ke
    http://silmikaffa.wordpress.com
    Sharing is refreshing!

  108. guswib
    15 Desember 2008

    salam kenal, kalo ada waktu silakan dolan ke blog saya di http://www.shalatkhusyu.wordpress.com
    nuwun wass

  109. gatot priyono
    15 Desember 2008

    Ane bleh gabung? sory ane tiba2 nongol tanpa d undang,
    soal ctatan kecil tuh , ane salut bner wae lah, so tambah lagi yah,
    ok. ganti!

  110. Rizka
    4 September 2008

    Halo, elfarizi. Ada fs gak?

  111. KukuT
    29 Agustus 2008

    Gud, lah!

  112. elfarizi
    23 Agustus 2008

    rizka >>> Kul di UIN Bandung, so pasti anak Bandung dunk…

    hasan >>> Sory ya, aq bukan presma (presiden mahasiswa) tapi anak persma (pers mahasiswa). Jd gak pede dunk sama Presma nya, hue23x Yupz thanx

  113. hasan@
    22 Agustus 2008

    pede banget seh sama presma..tp bagusss sih. aku bisa belajar apa arti kehidupan. tambah lagi ya yang lebih exstrimmm…

  114. Rizka
    22 Agustus 2008

    Wah, malah nanya lagi? Btw anak mana? Kuliah di UIN Bandung ya?

  115. elfarizi
    21 Agustus 2008

    Thanx, Rizka. Bedanya banyak banget. Ya, sulit ditulis disini. Kalau punya masukan lagi. Beda kos sama pesantren. Boleh kasih tau lagi!

  116. Rizka
    21 Agustus 2008

    Halo, wah keren uuuy. Ceritain lagi dunk. Bedanya pesantren n kos tuh apa? Thanx.

Silakan komentar apapun :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

%d blogger menyukai ini: